当前位置: 首页>政务信息>工作通知
关于抓紧做好民口科技重大专项2013年预算编制工作的紧急通知

财教[2012]267号

各民口科技重大专项领导小组组长单位、牵头组织单位:

  根据财政部《关于做好民口科技重大专项2013年预算编制工作有关问题的通知》(财教〔2012〕7号)的要求,各牵头组织单位应在2012年7月底前向财政部报送科技重大专项2013年立项项目(课题)预算。但截止到8月20日,财政部尚未收到任何科技重大专项项目(课题)预算建议方案。预算建议方案不及时报送,影响预算编制工作进程,影响2013年预算执行,也不利于科技重大专项的顺利实施。为抓紧做好科技重大专项2013年立项项目(课题)预算编报工作,现就有关事项紧急通知如下:

  一、请各单位高度重视2013年科技重大专项预算编制工作,抓紧落实好相关准备工作,加快工作进度,严格时间节点要求,尽快编报2013年项目(课题)预算。2013年立项项目(课题)预算建议方案必须在2012年9月30日前报送财政部。2012年9月30日以后报送的预算建议方案,2013年不予安排经费,转为2014年预算安排。

  二、各牵头组织单位财务部门对科技重大专项2013年立项项目(课题)预算建议方案要认真审核,严格把关,切实提高预算编制工作质量。

  财  政  部

  2012年8月23日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号